国标《GB/T 4237-2015 不锈钢热轧钢板和钢带》2016年6月1日正式实施

国标《GB/T 4237-2015 不锈钢热轧钢板和钢带》与今天正式实施。

该标准规定了不锈钢热轧钢板和钢带的分类、代号、订货内容、尺寸、外形、重量及允许偏差、技术要求、试验方法、检验规则、包装、标志及产品质量证明书。适用于耐腐蚀不锈钢热轧厚钢板(以下称厚钢板)、耐腐蚀不锈钢热轧宽钢带(以下称宽钢带)及其卷切定尺钢板(以下称卷切钢板)、纵剪宽钢带,也适用于耐腐蚀不锈钢热轧窄钢带(以下称窄钢带)及其卷切定尺钢带(以下称卷切钢带)。
标准编号:GB/T 4237-2015
标准状态:现行
替代情况: 替代GB/T 4237-2007
中标分类: 冶金>>钢铁产品>>H46钢板、钢带
ICS分类: 冶金>>钢铁产品>>77.140.50扁平钢和半成品
发布部门: 中华人民共和国国家质量监督检验检疫总局 中国国家标准化管理委员会
发布日期: 2015-09-11
实施日期: 2016-06-01

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注